Главная » Новости » Муж женщины-дворника рассказал о долге в два миллиарда

Муж женщины-дворника рассказал о долге в два миллиарда

Деньги

Муж дворника из подмосковного Воскресенска Светланы Бодровой, с которой судебные приставы пытаются взыскать долг в два миллиарда рублей, рассказал, как его супруга стала жертвой преступников.Ранее стало известно, что женщина, пытаясь несколько лет назад устроиться на работу, во время собеседования не глядя подписала документы и стала учредителем фирмы, на которую преступники оформили кредит. В 2016 году Дорогомиловский суд Москвы постановил взыскать с нее долг в 1,82 миллиарда рублей, а также 127,4 миллиона исполнительного сбора.По словам Евгения Бодрова, его жену «использовали втемную». Он отметил, что мошенники сказали женщине только об открытии счета в банке, при этом ни о каком кредите речь не шла.

«Получилось, что она выступила поручителем от фирмы. Там уставной капитал 100 тысяч, как они дали кредит, не знаю», — отметил Бодров в комментарии РЕН ТВ.

Мужчина также рассказал, что в суде его жену информировали о том, что компания мошенников прекратила свою существование, а сами злоумышленники, скорее всего, уже покинули страну.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*