Главная » Новости » Снять дом на Рублевском шоссе можно всего за 70 тысяч рублей

Снять дом на Рублевском шоссе можно всего за 70 тысяч рублей

Рублевка

Снять дом на Рублевском шоссе можно всего за 70 тысяч рублей в месяц, говорится в пресс-релизе «Миэль-Аренда».»За эти деньги можно арендовать 3-этажный кирпичный дом общей площадью 80 квадратных метров, с мебелью, на участке с ландшафтным дизайном, в 15 километрах от МКАД», — сообщается в нем.За 130 тысяч рублей в месяц можно снять коттедж на 320 квадратных метров с зимним садом в 26 километрах от МКАД. В доме выполнен дизайнерский ремонт. На участке детский городок, качели, веранда, бильярдная, барбекю, домик для охраны, добавляется в материалах.

Добавив всего 10 тысяч рублей к этой цене, можно арендовать дом на 350 квадратных метров в 15 километрах от МКАД с дизайнерским ремонтом, ландшафтным дизайном на участке с прудом и беседкой.

«Сегодня на Рублево-Успенском шоссе можно найти не только роскошные варианты, но и недорогие предложения. На рынке представлены объекты, цена которых начинается от 40 тысяч рублей в месяц. Однако это либо совсем небольшие домики, либо очень старые дома, далеко не в лучшем состоянии», — добавляется в пресс-релизе.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*